?

Log in

No account? Create an account
Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах...
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в "Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах"...
tkacev

Оригинал взят у sokolov9686 в Дмитрий Терехов, "Журналисты России": "Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах"...НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Спасибо за поддержку, Дмитрий Юрьевич! Это очень важно!

Многие, особенно кавказские народы, не понимают сейчас, что либерасты, сваливая Ткачёва, затевают такую КРОВАВУЮ БАНЮ на Кавказе, что обе так назваемые "Чеченские кампании" покажутся просто развлечением в небезызвестную пионерскую игру "Зарница".

Мне нечего делить с кавказцами, с которыми в СССР мы жили как братья. Но жидолиберасты наши общие враги. И это при всём том, что у меня у самого неоднозначное отношение к руководству Кубанью губернатором Ткачёвым.

Нельзя позволить врагам России провернуть ещё один кровавый проект!!!

Что же касается бывшего старлея Сулима, то это просто мелкий либераст, лижущий зад любому, кто его кормит.

(О Дмитрии Терехове: http://ruskline.ru/author/t/terehov_dmitrij_yur_evich)


Оригинал взят у dmitry_terekhov в Новая атака на Ткачёва! И лейтенант Сулим в первых рядах...
Прочитал в журнале Соколова (http://sokolov9686.livejournal.com/872808.html) интересный и важный материал.

Сейчас, после выступления губернатора Кубани Ткачёва по поводу необходимости срочного упорядочения миграционной политике в крае и необходимости создания казачьих добровольных дружин для наблюдения за порядком в крае, на Ткачёва вновь обрушилась мощнейшая дубина информационной войны. Не удалось свалить Ткачёва после трагедии в Крымске, решили использовать новый повод (а если бы не было повода - придумали бы сами, им не привыкать). Десятки либеральных изданий бросились наперебой обвинять губернатора в РАЗВАЛЕ СТРАНЫ! Да-да, не больше и не меньше.
В ответ на это губернатора обвинили не только в разжигании межнациональной розни, но и в сепаратизме. «Если на Кубани появляется своя „казачья“ правоохранительная машина, если местные власти и вправду будут „выдавливать“ за пределы Края полноправных граждан РФ, приехавших с Северного Кавказа, - стало быть, во-первых, это никакие не граждане РФ, а просто „покоренные инородцы“, а во-вторых, Кубань - никакая не часть „единой и неделимой РФ“, а вполне себе автономная „казачья“ держава», - пишет в своем блоге журналист Даниил Коцюбинский.

Помимо демократических СМИ в хор подпевал против Ткачёва включилась и "тяжёлая артиллерия" в лице Общественной палаты. И опять в первых рядах небезызвестный адвокатишка Кучерена.

Ну это ладно. Возникает вопрос: а причём тут старший лейтенант Сулим, более известный, как "бесстрашный борец с коррупцией в армейской среде"?

Да всё просто. Стали Сулима подзабывать, из военной авиации выперли, суд начался по делу о разоблачениях Сулима. Тут, глядишь, может выплыть и факт клеветы на военное командование, да и другие грешки чего доброго о себе знать дадут. Вот и бросился Сулим срочно напоминать о себе, как о неустрашимом борце за народное счастье. А тут повод подвернулся - плеснуть ведёрко помоев в губернатора Ткачёва. Глядишь, это и зачтётся...

Вот статья Соколова на эту тему. А к Соколову стоит прислушаться. Он старшего лейтенанта Сулима лично знает...

(читать статью)


Объединение патриотических сил России
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Объединение патриотических сил России

Русский митинг против ВТО.
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Русский митинг против ВТО.
Оригинал взят у kirill_kuzmin в Сегодня митинг в Москве (01.07.2012). Подробности смотрите в новостях.
митинг за ПутинаРусские люди пришли под знаменами различных партий и течений. Их объединило желание жить в великой стране, достойной своей истории. Основными темами выступлений были ювенальная юстиция и вступления в ВТО.


В митинге приняли участие:Collapse )

Про ВТО  промолчу, предоставив более компетентным: "за" "о" "против".

А от ювенальных идей даже иудеи начинают изнемогать. Чуют, что скоро и в России могут запретить детское обрезание. В теории и христианам могут вменить религиозную пропаганду среди своих чад в уголовное преступление.

В отношении к путниской команде участники различались. Тем не менее все они, как я понял, готовы к диалогу и сотрудничеству. Причина весьма проста - желание сохранить Родину. Многие с семьями пришли.

Напомню, что для патриотов есть слово - "Родина". Многие его подзабыли, и когда разговоры о Родине заходят, звучит: "Моя квартира - вот моя Родина, историческая".

Помилуйте, граждане, не все мы имеем двойное гражданство. Не всех нас ждут другие страны. Не все хотят общаться на английском.

На митинг я попал благодаря приглашению Собора Русского Народа. Благодарю и публикую речь Сергея Кучерова (сопредседатель СРН). Пусть она будет еще одним штрихом к моим фотографиям.

Речь Сергея Кучерова - >Collapse )
Фотографии с митинга ->Collapse )

Анонсы социально значимых статей ГЧЛCollapse )

Пойду завтра на митинг против ВТО.
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Пойду завтра на митинг против ВТО.
Оригинал взят у kirill_kuzmin в Пойду завтра на митинг. В первый раз.
ГАЗЕТА ЧАСТНОГО ЛИЦА №ХХХ   | О интересных событиях, местах и акциях звоните 8-915-381-82-87
фотограф на митингеДолго я ждал того митинга, в котором могу участвовать с чистой совестью. На данный момент идет согласование с устроителями фотосъемки со сцены. Я надеюсь, что в понедельник опубликую фоторассказ о внутренней энергетике события.

Анонс мероприятия.  В рамках противодействия патриотических сил либеральному курсу Профсоюз граждан России, Суть времени и Народный собор проводят митинг «За целостность и суверенитет! За Великую державу!»

   1 июля. в 16.00 Москва. Площадь Революции.   

В митинге примут участие: Сергей Кургинян, Владимир Хомяков, Валентин Лебедев, Николай Стариков, Константин Бабкин, Ольга Леткова, Ирина Медведева, Татьяна Шишова, Андрей Бунич, Михаил Леонтьев, Сергей Кучеров (сопредседатель Общероссийской общественной организации "СОБОР РУССКОГО НАРОДА") 

Подробности читайте на сайте устроителей http://net-perestroike-2.ru/

Второй митинг пройдёт 4 июля (среда) в 12:00, Театральная площадь, сбор у памятника К.Маркса в 11:30. 

Проводит Коалиция народно-патриотических сил Л.Г. Ивашова. 

митинг. фотосъемка репортажа

Моя оценка происходящего ->Collapse )

[Анонсы материалов о великих фотографах, родившихся в июне:]
Анонсы материалов о великих фотографах, родившихся в июне:
Флоренс Генри, Брайен Брэйк,  Марк Рибо, Томас Дворжак, Альберт Ренгер-Патч, Сьюзан Майзелас,  Жан Дьезед, Джон Хартфильд,  Антон Станковский, Карл Ван Вехтен, Ирвин Пенн, Дирк Брекман,  Маргарет Бурк-Уайт, Карл БлосфельдтТомас Хепкер, Анна Аткинс,  Ник ЮтРичард Бирд,  Эдуард БальдюРоберт КапаАрно Рафаэль МинккиненГеоргий КолосовКейт Картер,  




Державно-Патриотический ФрендМарафон
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Державно-Патриотический ФрендМарафон
Оригинал взят у sokolov9686 в Державно-Патриотический ФрендМарафон

НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у lenin_kerrigan в Державно-Патриотический ФрендМарафон

Вчера, 21 июня 2012 года, состоялся круглый стол, посвященный созданию Единого Патриотического Фронта, для противодействия либеральному курсу властей и оранжевой проказе радикальной оппозиции.

17 июня мы вместе вышли на митинг против либерального курса властей России. И проведем более крупный митинг 1 июля в 16:00 на Площади Революции.</p>


Теперь нам пора объединяться в блогосфере, информационное пространство очень важно, мы должны сообща противостоять информационной войне которая ведётся против нашей страны. Повестку дня в блогосфере сегодня, к сожалению, формируют либероиды и глубоко родственные им псевдо-националисты с лево-либералами.

Чтобы победить, нам нужно объединиться. Первый шаг – этот френдомарафон.

Мы православные, красные, националисты и патриоты-имперцы выдвигаем свою общую оппозиционную повестку дня. Россия – принадлежит народу и никакая либероидная сволочь больше не будет решать судьбы страны за его спиной.

Все, кому не безразлична судьба родины, все, кто симпатизируют cилам, вступившим в единый патриотический фронт, все кому симпатичны взгляды таких организаций как, Народный Собор, Суть Времени, Профсоюз Граждан России, Партия Дела, Союз Православных Граждан, приглашаем вас принять участие в френд марафоне.

Для этого, оставьте комментарий под ЭТОЙ записью.
Сделайте
репост записи закрыв комментарии.
Добавьте в друзья, всех кто оставил комментарии под этой записью.

Я же буду составлять список для добавления френдов через консоль, который будет в конце этой записи.
На следующий день, я вывешу отдельно консольный список.

Read more...Collapse )Дадим отпор нашим врагам!Слава России!


НА СВИДАНИЕ С АЛЛАХОМ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в НА СВИДАНИЕ С АЛЛАХОМ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ
Оригинал взят у sokolov9686 в НА СВИДАНИЕ С АЛЛАХОМ НЕ БЫВАЕТ ОПОЗДАНИЙ
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

Дорогие друзья, пройдя по этой ссылке: http://sokolov9686.livejournal.com/743567.html , многие из вас узнают нечто новое из взаимоотношений между  партией «Хизб-ут тахрир аль-ислами», или «Партией исламского освобождения»  и правозащитным центром «Мемориал». Отношения завораживающие… Возможно, вы узнаете много нового и неожиданного для себя…

Не поленитесь, прочтите материал, главное, выразите своё мнение, оставив краткий, а возможно и развёрнутый комментарий.

Нам очень важно ваше мнение!

Ждём вас!


Либералы выпустили версию карты метро Москвы! Со своими названиями станций!
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у mashina_s в Либералы выпустили версию карты метро Москвы! Со своими названиями станций!





Оригинал взят у 2009_da в Москва либеральная. Караоке "Белая лента"
Есть улицы советские с названиями гордыми
Со зданиями светлыми, с простором площадей
А мне милей нерусское, милее русофобское
Больное, извращенное мне ближе и родней
Пройду по Антисталинской
Сверну на Ходорковского
И на Щаранской улице я постою в тени
Свободная, Кошерная, Качинская, Катынская
Как будто в 90-е зовут меня они
И может быть на Власовской
А может на Моссадовской
А не на этих улицах - тогда на Голубой
Матрасная, Навальная, Подрабинека, Гейская
По ним бродить до полночи
Я буду сам не свой...



Русский Первомай. Пост дня в ЖЖ
СРН
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Русский Первомай. Пост дня в ЖЖ
Оригинал взят у plutovstwo в Русский Первомай.

alt  1 мая 2012 года коалиция русских, имперских и консервативных организаций проведёт согласованное шествие под лозунгом «Мырусский народ!». Шествие пройдёт по маршруту от Калужской площади до Театральной площади. Сбор 1 мая в 10-30  на Калужской площади, ст. метро «Октябрьская» (кольцевая), под имперскими флагами
   Учреждённая в День русской нации, 5 апреля 2012 года, коалиция взяла за основу три главных тезиса, объединяющих организации националистического, имперского и консервативного толка:
 
1. Русский народ - абсолютная ценность
2. Россия может быть только Великой
3. За социальную справедливость

   Коалиция выступает строго против любых призывов к уменьшению размеров России (отдать Кавказ, превратиться в компактное европейское государство-нацию, разделить Россию на части и т.д.), против любых либеральных экспериментов и союза с либералами, против любого участия в госдеповских проектах по десуверенизации России. Для всех остальных организаций вход в коалицию открыт.
 
Среди организаторов шествия организации, поддержавшие создании коалиции (по алфавиту):
 
Гражданский профсоюз Новомосковска, Евразийский союз молодёжи, Журналисты России, Монархическая партия «Самодержавная Россия», «Народный собор», НДПР, Партия "Народное движение "Святая Русь", Правая лига, Право-консервативный альянс, Русское ДПНИ, Руссовет, Собор русского народа, Союз народно-патриотических сил России, Союз Православных Хоругвеносцев, Устряловский клуб, Центр консервативных исследований Социологического факультета МГУ и др.alt
 
Так же к участию в шествии приглашаются все, кто разделяет основные лозунги и идеологические установки коалиции.
  Основные лозунги мероприятия

МЫ - РУССКИЙ НАРОД!
ЗА ВЕЛИКУЮ РОССИЮ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Убей в себе либерала!
РОССИЯ ПОСЛЕ ПУТИНА: БЕЗ ЛИБЕРАЛОВ И ГОСДЕПА!
ЗА РУССКУЮ ИМПЕРИЮ!
 

Шествие пройдёт по маршруту от Калужской площади до Театральной площади.
 
Сбор 1 мая в 10-30  на Калужской площади, ст. метро «Октябрьская» (кольцевая), под имперскими флагами.

 
Справки и организационные вопросы
(по в хождению в коалицию организаций):
8-917-514-60-20; (495) 918-06-96, 8-985-182-02-11





Слушайте 29 апреля в 14:00 Народное Радио (612 кГц)
Русский Первомай в программе "Информационные войны" (Прямой эфир)

Русский марш 1 мая
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Русский марш 1 мая

Атака на Эхо Москвы (Эхо на х.й!)
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Атака на Эхо Москвы (Эхо на х.й!)