?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Русский митинг против ВТО.
Мы славяне!
srn_ru
Оригинал взят у expozito в Русский митинг против ВТО.
Оригинал взят у kirill_kuzmin в Сегодня митинг в Москве (01.07.2012). Подробности смотрите в новостях.
митинг за ПутинаРусские люди пришли под знаменами различных партий и течений. Их объединило желание жить в великой стране, достойной своей истории. Основными темами выступлений были ювенальная юстиция и вступления в ВТО.



В митинге приняли участие: Сергей Кургинян, Владимир Хомяков, Валентин Лебедев, Николай Стариков, Константин Бабкин, Ольга Леткова, Ирина Медведева, Татьяна Шишова, Андрей Бунич, Михаил Леонтьев, Сергей Кучеров (сопредседатель Общероссийской общественной организации "СОБОР РУССКОГО НАРОДА") 



Про ВТО  промолчу, предоставив более компетентным: "за" "о" "против".

А от ювенальных идей даже иудеи начинают изнемогать. Чуют, что скоро и в России могут запретить детское обрезание. В теории и христианам могут вменить религиозную пропаганду среди своих чад в уголовное преступление.

В отношении к путниской команде участники различались. Тем не менее все они, как я понял, готовы к диалогу и сотрудничеству. Причина весьма проста - желание сохранить Родину. Многие с семьями пришли.

Напомню, что для патриотов есть слово - "Родина". Многие его подзабыли, и когда разговоры о Родине заходят, звучит: "Моя квартира - вот моя Родина, историческая".

Помилуйте, граждане, не все мы имеем двойное гражданство. Не всех нас ждут другие страны. Не все хотят общаться на английском.

На митинг я попал благодаря приглашению Собора Русского Народа. Благодарю и публикую речь Сергея Кучерова (сопредседатель СРН). Пусть она будет еще одним штрихом к моим фотографиям.



Мы собрались здесь, чтобы выразить свое несогласие с начавшимся новым витком либеральных реформ. Потребовать, чтобы наше мнение учитывали бы при определении политики развития страны.

Властные элиты взяли курс на вхождение России в мировое экономическое и политическое сообщество. Для них на первом месте нажива в международных экономических структурах и участие в международных политических проектах. Россия для них большое охотничье угодье.

Прикрываясь красивыми словами о модернизации, росте благополучия они продавливают вхождение в ВТО. Нам говорят, станет лучше жить. «Хозяевам жизни», может быть, и станет лучше.

А нам?

Мы самодостаточны по ресурсам. Нам надо, в первую очередь, развивать собственную промышленность, собственное сельское хозяйство. Что не сможем произвести - купим. Да у нас тяжелые климатические условия. У нас выше себестоимость продукции. Но эта наша страна. Другой страны у нас и наших детей нет, и не будет.

Исходя из этой простой мысли, мы должны строить свою экономическую политику. Мы должны ориентироваться на внутренний рынок. Это гарантия от кризисов. Это стабильность. Будущее России в опоре на определяющую силу российского общества – русский народ, в ориентации на внутренний рынок и внутреннего производителя, т.е. в конструктивном национализме и здоровом изоляционизме.

В наших условиях, невозможно полноценное развитие, модернизация, когда ты ориентируешься на внешний рынок. Сегодняшнее так называемое «международное разделение труда» – оружие в антироссийских руках.

С начала 20 века Россию пытаются превратить в Союз суверенных государств. На это направлены усилия либералов и псевдодемократов. Но многоэтническая Россия, по своей сути, может быть только большой и сильной. Она может быть только империей. Национальной империей. Со стержневым русским народом.

Наши лозунги Русский народ – абсолютная ценность Россия должны быть большой и сильной За социальную русскую справедливость А так же Нет вхождению в ВТО Нет аренде русской земли иностранцам.

Подавляющее большинство русских людей, рассматривает Болотную площадь как шоу офисного планктона и космополитичной интеллигенции. Тех социальных групп, которые стали тормозами на пути реальной модернизации и укрепления России. Заинтересованным в развитии страны силам, с ними не по пути.

Мы за опору на профессионалов с национальными взглядами, стремящихся к развитию внутреннего рынка, поддержки внутреннего производителя и благополучию собственного народа.
Владимир Владимирович! По вашим делам, народ будет оценивать вас.

Призываем повторить опыт 1922 года с профессорским кораблем, удалившим умственный шлак из России.
Российские предприниматели! Поддерживайте партии национальной ориентации.
Без их поддержки Вас ждут большие трудности.



шествия и пикеты в Москве

Газета частного лица. Митинг закон о митингах

митинг 2012

демонстрация в Москве Москва. митинги

новости. Митинг

митинг против Путина
Вьются флаги на ветру. 
сегодня митинг в Москве
Кургинян внимательно слушал этого парня. Жалко, что в процессе фотографирования у меня слух отрубается...
митинг

митинг 2012
Ребята из СРН. 
проведение митингов шествия и пикеты в Москве

сегодня митинг в Москве
Много плакатов про ВТО было.
новости. Митинг
Люди понаехали из разных мест.
демонстрация в Москве

Москва. митинги митинг

сегодня митинг в Москве
Парни были разные.
митинг

сегодня митинг в Москве
странная майка:)
шествия и пикеты в Москве митинг 2012
Молодых было не мало...
Газета частного лица. Митинг
Были печальные лица, были веселые.
закон о митингах
Граждане делились литературой и дисками. Очень живо.
демонстрация в Москве
А вот и Кургинян. 



Зюганов, Миронов, Жириновский, Совет Федерации - где и что я видел. 
 Сергей Миронов. портреты политика в кабинете фотограф Кузьмин. портрет политика. Жириновский фотосъемка в Совете Федерации
Юмор: Москва готовится к войне. 
Интервью с взломщиком Навального. Hell
5-ый канал. Фабрика информации.
Рубилово за митинг
Тонкости искусства прощать PUSSY RIOT.